В разделе Настройки вы можете управлять ролевым доступом сотрудников в ваш магазин, отредактировать заданную при регистрации контактную информацию, добавить логотип магазина для лучшей визуализации вашей компании в каталоге, уходить в режим "Каникул", а также при необходимости закрыть магазин.